среда, 2 января 2013 г.

Итого... 2012


Вот Нина 2012 год посчитала. У нее 44 рукодельные штуки получилось. И мне стало очень любопытно, сколько ж у меня... Порылась по фотоальбомам, вроде все собрала.

1.  Проект года для меня.  Одеяло Морские камешки.


2 - 10.    Панно. 9 штук. (Кукольные одеялки тоже к панно отнесла, потому что по прямому назначению они пока не использовались).

Розочки в коллажи не влезли. А одни они очень много места занимают. Поэтому фото не будет.

11- 15.  Подуууушечки. 5 штук.


16 - 20.  Сумки. 5 штук.



21 - 27.  Косметички. 7 штук.


28 - 39. Чехлы на всякую технику. 12 штук.




40 - 43. Для кухни. 4 комплекта.




44 - 46.  Для праздников. 3 штуки.


47 - 52. Игрушки. 6 штук.


53 - 56.  Коробочки всякие. 4 штуки.



ОГО!!!! 56 штук получилось. Полвечера потратила на сбор. Интересно было, в принципе, покопаться, потому что многое уже не помню.



20 комментариев:

  1. Лена, я всегда с интересом жду твоих работ, а тут сразу все еще раз вместе :)) Хорошего во всех отношениях и продуктивного Нового года!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это продуктивность! Очень много, разнообразно, можно устраивать персональную выставку! Радуй нас своими рукотворными красотами и классными фото и дальше! Большой привет:)) з Беларусi

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибки. А ты свои работы за год не хочешь собрать в один пост? Я уверена, что у тебя больше будет. И очень интересно это рассматривать. Я вот Нинин пост с удовольствием посмотрела. Её работы вспомнила с совершеннейшим восторгом.

      Удалить
    2. Да тут работки привалило:( Сейчас точно не смогу уделить этому время. Может я к годовщине блога это сделаю...Работ-то больше, но там у меня всякой мелочи не особо качественной много, так что дело не в количестве!:))

      Удалить
  3. Дааа... :) Лена, это действительно прекрасный результат. С большим интересом всё посмотрела, кое- что я пропустила. Желаю в будущем году много-много новых интересных проектов!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну что? Остается только под стол упасть!)))) Я поражена! Все такое красивое, разнообразное как по цвету, так и по применению, и аккуратное - это то, к чему я стремлюсь изо всех сил!
    Подводить итоги не люблю! Посмотрела в блоге за год было 56 сообщений, из них несколько нерукодельных, значит я где-то недалеко от тебя бреду))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. я поняла, что по блогу очень легко подводить итоги. и вообще я рада, что начала его вести.
      Жалею. что не начала это делать раньше. на первом курсе стежки. Много впечатлений и полезных наблюдений на форуме умерло. А так бы сейчас помогло кому-нибудь. да и мне самой тоже:).

      Удалить
  5. Вот это да! Ничего себе, какой плодотворный год был! Мне до цифры 56 еще расти и расти! Очень красивы работы! Особенно покорили панно и лебедь. Ведь выкройку сама составила? Это сильно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. это так кажется, что 56 - это много. Одна в неделю. почти. ну иногда две:).

      Удалить
  6. Лена, это тянет на целую выставку! И все вещи - совершенно уникальные, стильные, безукоризненно выполненные! Очень нравятся, с удовольствием еще раз все посмотрела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Галь. Спасибо. Жду когда ты блог заведешь, чтобы твои шедевры в одном месте увидеть. Я люблю блоги читать очень. А в последнее время. оказывается, и писать:)

      Удалить
  7. Ленуся, с наступившим Новым Годом! Ты просто Гениальный электровеник. Действительно столько всего, что тянет на персональную выставку. Талантливая и необыкновенно работоспособная. Преклоняюсь! Чтож тебе можно пожелать? Здоровья всем близким, любви и лебединых крыльев в творчестве!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надежда, огроменное. Твои добрые слова всегда окрыляют покруче лебединых крыльев.

      Удалить
  8. С РОЖДЕСТВОМ, ЛЕНОЧКА!!!
    Не обращай внимание, я просто постоянно возвращаюсь к твоим работам... Ну, нравятся!

    ОтветитьУдалить
  9. Достойные итоги!
    Особенно я впечатлилась первым одеялом из шестиугольников! Очень гармонично по цвету и грандиозно по исполнению.
    Сборка машинная или ручная? Хотя какая в принципе разница, аккуратность на лицо! Здорово!
    С большим удовольствием останусь вашим читателем.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо. Сборка ручная (на машине просто не представляю как такое сшить!), а стежка машинная.

    ОтветитьУдалить
  11. Вот это да! Смотрю и понимаю какая же я лентяйка! В восторге убегаю за рабочий стол, дабы в новом году "даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо", значит чтоб оказаться хотя бы чуть-чуть ближе к такой продуктивности и красивости в собственном исполнении.
    С наступившим Новым Годом, 13м - самым счастливым!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуся! Никакая ты не лентяйка! ТЫ умница, великолепный организатор и креативщик! Если ты все свои открытки посчитаешь, то будет наверно четырехзначная цифра. А для меня проще сшить большой квилт, чем открытку. Так что герой - это ты!!! С НОвым годом и тебя! И не болеть больше!

      Удалить