воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Фото в выходные. Приближаемся к Новому Году...

Уже начала готовиться к встрече Нового Года. Хочу, чтобы у нас был пряничный домик и целая куча ароматной рождественской выпечки.
Сегодня испекла то ли печеньки, то ли прянички... Рецепт брала здесь. Сухие, хрустящие, ароматные... Отложила половину до НГ, половину отставила семье на растерзание. Сама толком еще не пробовала. Сейчас чайку налью и попробую, потом вам расскажу, а вы пока фотографию посмотрите.

Вкусное печенье. Непривычно твердое, но все, что я пекла на меду именно такой фактуры и получается. Значит так и надо, наверно. Зато аромат... И хранится долго.

А еще у нас сегодня такое... шоколадное-шоколадное... и еще с ароматом коньяка и привкусом чернослива... Рецепт Мадам Бухгалтер здесь. Не могу описать этот кайф.  Смотрите лучше фотки.







9 комментариев:

  1. Лена, ну как всегда слюноотделение повышается при прочтении твоих кулинарных постов! Первая фотография очень понравилась ( не обидишься, если скажу, что мелкие желуди на фоне - лишние?). Ну а шоколадка - хочу-хочу-хочу, пошла читать рецепт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лишние, да? Не обидюсь, я ж экспериментирую. Учусь. Я думала, что фон заполнить... К шишкам в помощь. Ну и ладно... Зато шоколад точно хорош, особенно на последней фотке. Да?

      Удалить
  2. Шоколад мне нравится везде ))) Но особенно на средней фотографии! (композиция там мне очень и очень!)

    ОтветитьУдалить
  3. Если без обеда ты страдаешь, Если разыгрался аппетит, Значит, ты слюною истекаешь глядя, Что Смирнова в блоге у себя ТВОРИТ.

    ОтветитьУдалить
  4. Аааа... вот это ... шоколадное... заверните!!! Я возьму два, нет, три!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага. шоколад красивый получился...

      Удалить
  5. Лен, ну к тебе хоть не заходи))). Собиралась после работы домой, а теперь нет иду в магазин за коньяком, миндалем и шоколадом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А коньяк должен быть и так... У меня был. Кстати, я с фундуком делала. Норм.

      Удалить