понедельник, 29 апреля 2013 г.

Счастье...

Да-да! Абсолютно беспредельное.

Настя Тарас прислала мне свои рисунки сюрпризом. Надо сказать, что сюрприз сногсшибательный. Удался на славу. Мне приятно неимоверно, и постоянно как дура расплываюсь в улыбке. 

Взгляните на эту красоту.

Это мое Балтийское море, около нашего дома в Лиепае. Море моего детства, те же дюны, пляж, те же деревянные мосточки. Сейчас дюны выше, дорожка намного уже, песком занесло, кусты выросли. А в детстве было точно так, как Настя нарисовала.

А еще сумка моя новая... Цветовая гамма так похожа... Мистика какая-то... Настя, ты знала?:)

А еще мой портрет. Настя рисовала по фотографии. Но так как мы с ней реально знакомы, то личное впечатление там тоже присутствует. И прищур мой, когда смеюсь и улыбаюсь...


Настя, спасибо тебе огроменное!!!

Для акварели закажу багет. Будет висеть в гостиной. Там уже есть картина с
Балтийским морем. Боольшая, написанная маслом, про шторм. А теперь будет акварель про закат...

Ааааа....






7 комментариев:

  1. О! Лена, я так рада за тебя! ЗдОрово!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые работы! Портрет живой и естественный!!! Пусть дарит хорошее настроение.

    ОтветитьУдалить
  3. Я от портрета в шоке. Очень похожа. Настя молодец))). Пейзаж с реальностью к сожалению сравнить не могу, но как сам пейзаж, написанный акварелью, мне очень нравится. Настя молодец. А ты Лена умничка, что поделилась с нами.

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, я когда увидела твою сумку, конечно, с трудом сдержалась, чтобы себя не выдать)))
    Действительно гамма совпала:)
    Я волновалась, понравится ли тебе, ведь я не художник, и наверное, даже не любитель, так...время от времени...И теперь, конечно, я очень рада, что ты оценила именно суть того, что я хотела передать:) моим рисункам даже целый пост посвятила! И название поста такое...ну всё, сюрприз удался, ух:)
    Достойна ли акварель багета)) на это мы с ней никак не рассчитывали

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя! Жаль, что ты остановила занятия рисованием. НАдеюсь, что приостановила... Но цвет у тебя... В акварели это еще более сильно проЯвилось, чем в лоскутных работах. Я не налюбуюсь. Багет - однозначно, а то я замусолю всю эту красоту:) спасибо огромное еще раз.

      Удалить
  5. Дааа, красота!!! Мне кажется что на Балтике самый красивый закат, по крайней мере, из виденных мной!!! Такую красоту обязательно в багет, на самое видное место и любоваться!!! Портрет очень живой, позитивный!! Шикарный подарок!!

    ОтветитьУдалить
  6. Красота действительно!!! А мне Настя тоже прислала акварель чудесную! Но злые почтовики её сложили пополам на почте :((. И от этого у меня не получается хорошего фото, хотя когда просто на неё смотришь, сгибы не заметны. И я её тоже очень люблю. В смысле акварель :)

    ОтветитьУдалить