воскресенье, 20 января 2013 г.

Всё. Кина не будет:).

Села на диету. А то накопившееся за новогодние праздники и, да что там уж греха таить, за прошлый год не хочет меня покидать. Придется этому накопившемуся помочь.
Поэтому семья в эти выходные без десерта, пока я адаптируюсь к новому режиму питания. Я уже в прошлом году садилась на диету прмерно в это время с этими же целями. За 2месяца ушло килограмм шесть, а может семь. А питаюсь я по Никиным диетышам. Мне нравится. Легко, кушать не хочется. У меня одна проблема, семья моя питается совсем по-другому, поэтому приходится себе готовить отдельно. А так бы я вообще все время так питалась.

Вот что у меня на обед:

Салат типа "Цезарь" только без курицы или рыбы.
Салат Айсберг, помидор (не очень, конечно, вкусный...), щепотка кедровых орешков и, не удержалась, совсем немного пармезана. Ну какой же Цезарь без пармезана.
Заправка: оливковое масло, бальзамик, горчица с зернами, немного соли.


И пеленгас, запеченный в фольге с лимоном. И еще лимончик сверху.

Жить можно, солгласитесь?

Семья надо мной прикалывается, когда я на диете, что я постоянно питаюсь как в ресторане. Просто много овощей - это всегда красиво.

Зато фрукты не ем совсем. На завтрак можно фрукты с йогуртом, иногда. Но мне после них так хочется есть, просто ужас. Поэтому фрукты не ем.

А еще со вторника возобновляю занатия йогой. Во как! Даже договорилась с шефом, что буду хотить на 8 утра и немного задерживаться на работу.  Так что все складывается в мою пользу!

К новой жизни и новым форма! Вперед!!!!

12 комментариев:

  1. Лена, худеть - это всегда хорошо, но особо -то себя не изводи... Впереди проектов громадьё :-))))) Как без сил такие шедевры шить???? Так шо рассчитывай силы! :?-)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Удачи, Леночка! И за меня схудни))))

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, честно скажу, я давно боялась, что ты к этому придёшь. Конечно, все мы тебя понимаем, но, думаю, всем будет не хватать этих обалденно шоколадных тортов и печенек.
    Я тоже худею, правда не такими интересными методами - просто вернулась ко всем своим ежедневным обязанностям. Вот сейчас рухнула перед компом после всей вечерней беготни, и прямо ощущаю - похудела ужасно. ))
    Написав всё это, внимательно посмотрела рецепты. Рыбка в фольге - это вкуснотища. Мы тоже любим. Салатик тоже ничего. Но я бы добавила к этому толстый кусок хлеба с маслом и картошки. :))))
    Напоследок скажу, что согласна с Ганнусей. Смотри, не замучайся слишком на диете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня, Нин, ежедневные методы уже не действуют. После сорока килограммы начали липнуть со страшной силой. Иногда пытаюсь с ними бороться.

      Удалить
    2. Верю... у меня тоже действуют сильно хуже. Увы. Но я как-то легко с этим смирилась. К тому же когда последний раз мне удалось реально похудеть (в прошлом году, со школой стёжки и Гошей и хозяйством, просто на нет сошла), это оказалось совсем не так весело, как ожидалось. Я просто в итоге к лету уже почти не шевелилась :))

      Удалить
  4. Лена, желаю успехов в прощании с килограммами :)
    Я тоже кстати присела на диету а то как-то подозрительно гардероб усох, да так заметно(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у нас говорят: "Калории за зиму ушили всю одежду". И тебе удачи в этом.

      Удалить
  5. Лена, молодец, уважаю. За тебя не боюсь - ведь знаешь, что делаешь! Я тоже буду худеть - просто откажусь от сладкого в больших количествах:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя. Я раньше тоже могла так похудеть. ДА и не набирала так. А после сорока килограммы начали тааак липнуть. И уходят только радикальными методами.

      Удалить
  6. Лена, как я тебя понимаю! Всю жизнь была худой. Могла одеть свою школьную форму. Привыкла к этому, и вдруг... Обнаруживаю, что мне уже нечего носить! Теперь стараюсь меньше есть, но гиподинамия все равно непобедима. Йога - это конечно вряд ли. Подумываю о мокром валянии. Говорят здорово каллории сжигает!)))
    А я рада твоей диете. Буду теперь почаще заходить, а то меня торты не пускали.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галь, Я пробовала мокрое валяние. Ходила на МК. Мне очень не понравилось. Тактильные ощущения неприятные. Но фигачить надо, конечно, конкретно. Больше не буду этим заниматься. Так что пока только диета...

      Удалить